Ensemble de deux maisons, actuellement maison 14 route de Dehault

• Commune Saint-Georges-du-Rosay
  • Adresse 14 route de Dehault

La maison de droite est antérieure à 1835, l'élévation sur rue en moellons de grès résulte peut-être du remaniement, à une date inconnue (avant 1864), de l'élévation en pan-de-bois, dont subsisterait alors la partie droite. La maison de gauche en pan-de-bois est postérieure à 1835.

• Principale : 19e siècle

L'édifice est constitué de deux maisons en rez-de-chaussée surélevé, aujourd'hui réunies. Celle de droite possède une courte aile en retour. Elle est construite partie en moellons de grès et partie en pan-de-bois enduit. la maison de gauche est en pan-de-bois enduit. L'intérieur n'a pas été vu.

• bois pan de bois enduit
    rez-de-chaussée surélevé